。。日記。。。

<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< バターライス*Butter rice | top | アスパラベーコン☆Asparagus&Bacon >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | -

粉ふき芋♪

20060414_25279.jpg
★今日のお弁当☆

粉ふき芋
卵サラダ
ウインナー
ヒジキの煮付け

粉ふき芋好きvV
やっぱり今日もひじき。
料理をするとあまりお肉を使わないので栄養が心配だな;>_<
めちゃめちゃ手抜き料理ですb^-゜

-------------------------

★Today's lunch☆

ill be renew here☆
- | comments(1) | -

スポンサーサイト

- | - | -
コメント
SHURI 2006.04.15 Sat 11:46
ジップロックでオムレツを作る方法ってあるらしいょ。
材料は、
1.普通サイズの卵 2個
2.熱は通ってないマッシュルームのスライス 5欠片位
3.サンドウィッチ用のスライスチーズ 1枚
4.塩コショウ

・まず卵を割ってジップロックへ。それを浅漬けを作るがごとく揉んで混ぜて、マッシュルームを放り込む。次にスライスチーズを手でちぎって放り込んで、塩コショウをまぶして口を閉じる。中の空気をなるべく抜いて、沸騰したお湯に5分ほどつける。以上。

かなりフワフワのオムレツができあがるらしぃw
デイリー●ータルZにあった☆

コメントする











Profile

Archives

Comment


Other